Ваша реклама
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться52011-06-13 13:01:52
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкетыПриручи своего Ангела и познай своего Демона.
Ну, или наоборот...
Поделиться72011-06-13 13:07:18
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
Поделиться102011-06-13 17:00:45
Меня всегда интересовало, как выглядит мир, когда у тебя шея свёрнута и голова глядит назад (с)
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться112011-06-13 17:02:25
Когда мрачные тени касаются юности, то кажется,
будто солнцу уже никогда не сиять, будто первое горе растянется на всю жизнь.
Поделиться132011-06-13 17:10:14
foto (c) by ~Zapa3a
Поделиться142011-06-13 17:17:46
Акции для:
— известных личностей.
— девушек из "Жемчуга".
— юношей из "Полуночи".
— юношей и девушек из "Бунтарей".
— учителей.
Поделиться162011-06-13 17:39:51
Буяновцы кризиса не боятся ©
Поделиться172011-06-13 17:45:32
*clik*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|
Это же не так… Это же притворство… чтобы отшить посторонних. Просто маска.
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается.
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности!
Поделиться182011-06-13 17:47:09
Беспроигрышная лотерея: найди свою фотографию и получи бесплатную путёвку на тот свет (с) Manhetten School
Поделиться202011-06-13 17:50:01
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls
Very bloody history
Right people
Full Moon High
It's My Hometown
They didn`t got into Hogwarts
Поделиться222011-06-14 15:01:45
Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг.
В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром...Но у принцессы, оказывается есть сестра в Англии, за которой тоже охотится клан вампиров.
Ролей много, неканоны принимаются... На чьей стороны дерёшься ты?
Наши плюсы
+ Хорошая,справедливая и добрая администрация
+ Очень много свободных ролей.
+ Приятный стиль!
+ Если вы зарегистрировали не то имя, которое хотели, мы вам его поменяем, только попросите!
Наши минусы:
- Админ всегда прав!
- У нас нет ТЕБЯ!!!Присоединяйся=)
http://van.rolevaya.ru/(Ждём только тебя)
Отредактировано Ирэн Адлер (2011-06-14 15:02:24)
Поделиться232011-06-14 15:03:51
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/ … 05-2-f.jpg
Отредактировано Ирэн Адлер (2011-06-14 15:04:39)